a quiche sem receita

Há um tempo atrás, fiz essa quiche para experimentar. Como sempre, reuni mil receitas e, a partir delas, acabei fazendo a minha. Só que dessa vez, acabei esquecendo de anotar a receita final.
E o pior (ou melhor, sei lá) é que a danada ficou muito da boa!!! Mas que coisa, hein?
Agora vou lá fazer outra quiche, mas dessa vez anotarei a receita.
E o pior (ou melhor, sei lá) é que a danada ficou muito da boa!!! Mas que coisa, hein?
Agora vou lá fazer outra quiche, mas dessa vez anotarei a receita.
Marcadores: quiche
11 Comments:
k pena amiga,mas vai tentado te lembrar agora ficamos nós aki de boca aberta e não podemos fazer :(
jinhos grandes
Vou vir aqui depois verificar essa quiche.
Ainda sobre a cavaca, fiquei pensando...
Ela ficou gostosa, só que macia, tipo fofinha.
E a cavaca tem que ficar dura, tipo crocante.
Vc que de repente tem mais experiência do que eu, sabe o que pode ser???
bjs
Então eu vou ficar na vontade?! hehe Está tão bonita amiga!
Belinha, Ana e Eli,
E o pior vocês não sabem...sexta feira fizemos uma quiche tentando lembrar da receita, mas não ficou igual. Se bem que contei com a ajuda da caçula, que pode ter se dedicado um pouco demais à massa, se é que me entendem. Hahaha. Vou continuar tentando.
beijo grande procês,
isto aonctece muito comigo, invento e nao anoto, e depois quebro a cabeça para lembrar ! bj
Ena, a massa tem um look fantástico :o)!
Pode partilhar a receita (da massa)?
Que maldade!!Ficou de dar água na boca, posso arriscar um palpite?Tá parecendo 4 queijos??Bjss
Pode até não ter nome, mas está com uma "cara" ótima :)
Abraços e feliz dia do amigo!
Puxa vida! Foi olhar essa quiche pra querer a receita! Fui lendo e vi que... NAO TEM RECEITA!! E fico a olhar esse recheio, que parece com queijo... hummm, é de encher os olhos! Vou ate adicionar esse blog nos favoritos na esperança que você se lembre da receita.
Aproveito pra te convidar a dar uma passadinha no meu blog culinario, o Chocorango.
chocorango.blogspot.com
parece muito rico, mas também acho que ele é feito por um profissional, espero que em algum momento têm a capacidade de fazer as coisas como estão porque você sempre acabam sendo muito rico, eu acho que todos nós devemos aprender um pouco deste ou ir comer o restaurantes em alphaville
adorei o post, a equipe do brigadeiro porto alegre
te parabeniza!
Postar um comentário
<< Home