sexta-feira, junho 13, 2008

a quiche sem receita



Há um tempo atrás, fiz essa quiche para experimentar. Como sempre, reuni mil receitas e, a partir delas, acabei fazendo a minha. Só que dessa vez, acabei esquecendo de anotar a receita final.

E o pior (ou melhor, sei lá) é que a danada ficou muito da boa!!! Mas que coisa, hein?

Agora vou lá fazer outra quiche, mas dessa vez anotarei a receita.

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11 Comments:

Blogger Isabel Salvador said...

k pena amiga,mas vai tentado te lembrar agora ficamos nós aki de boca aberta e não podemos fazer :(

jinhos grandes

4:06 PM  
Blogger Ana Sixx said...

Vou vir aqui depois verificar essa quiche.

Ainda sobre a cavaca, fiquei pensando...
Ela ficou gostosa, só que macia, tipo fofinha.
E a cavaca tem que ficar dura, tipo crocante.
Vc que de repente tem mais experiência do que eu, sabe o que pode ser???

bjs

7:02 PM  
Blogger Eli said...

Então eu vou ficar na vontade?! hehe Está tão bonita amiga!

9:13 AM  
Blogger ana said...

Belinha, Ana e Eli,

E o pior vocês não sabem...sexta feira fizemos uma quiche tentando lembrar da receita, mas não ficou igual. Se bem que contei com a ajuda da caçula, que pode ter se dedicado um pouco demais à massa, se é que me entendem. Hahaha. Vou continuar tentando.

beijo grande procês,

10:58 AM  
Blogger Beatriz Belliard said...

isto aonctece muito comigo, invento e nao anoto, e depois quebro a cabeça para lembrar ! bj

4:43 AM  
Blogger Justino Pénacova aka Menino Bonito said...

Ena, a massa tem um look fantástico :o)!

Pode partilhar a receita (da massa)?

1:01 PM  
Blogger carmencita said...

Que maldade!!Ficou de dar água na boca, posso arriscar um palpite?Tá parecendo 4 queijos??Bjss

7:24 PM  
Blogger Sandreane said...

Pode até não ter nome, mas está com uma "cara" ótima :)
Abraços e feliz dia do amigo!

10:07 PM  
Anonymous Anônimo said...

Puxa vida! Foi olhar essa quiche pra querer a receita! Fui lendo e vi que... NAO TEM RECEITA!! E fico a olhar esse recheio, que parece com queijo... hummm, é de encher os olhos! Vou ate adicionar esse blog nos favoritos na esperança que você se lembre da receita.
Aproveito pra te convidar a dar uma passadinha no meu blog culinario, o Chocorango.

chocorango.blogspot.com

2:21 PM  
Blogger Sara said...

parece muito rico, mas também acho que ele é feito por um profissional, espero que em algum momento têm a capacidade de fazer as coisas como estão porque você sempre acabam sendo muito rico, eu acho que todos nós devemos aprender um pouco deste ou ir comer o restaurantes em alphaville

11:12 AM  
Anonymous Brigadeiro Gourmet Porto Alegre said...

adorei o post, a equipe do brigadeiro porto alegre
te parabeniza!

11:44 PM  

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