Olá! Venho acompanhando seu blog há algum tempo, mesmo antes de inaugurar o meu. E ele sempre me chamou a atenção por ser clean, e é claro, pelas receitas. (Ainda espero a receita esquecida da quiche, rs). Pois então, tive que citar 15 blogs que me agradam, e lembrei-me do seu. Gostaria também de linkar o brigadeiro de colher. Qualquer objeção é só me avisar!
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Tomei al iberdade de colocar seu link no meu blog. Adorei o seu blog....entrei procurando uma receita e me perdi...amo cozinhar. Estou matando ´por esse livro novo da Nigella....adoro esta criatura...
Olá, Estava passeando pelo seu blog. Parabéns.. Realmente a maneira prática de Nigella na cozinha é contagiante. Simples e direta. Dê uma passadinha no meu, ok? Será um prazer. www.donnachef.blogspot.com Abço. Chef Soninha
ANA ADOREI SEU BLOG MAS COMO FOI DIFICIL SABER QUEM ERA VOCÊ. GOSTO DA NIGELLA MAS JÁ ESTOU MAS PARA SEUS BOLOS, O QUE EH AQUILO, QUE RECEITAS MARAVILHOSAS SÃO AQUELAS???? TAMBEM LI PAPEL COM MANTEIGA , NUNCA VI NADA MAIS SINGELO. ESTOU PENSANDO EM DAR UM TEMPO EM MEUS DOIS BLOGS DE VOVÓ DEDICADA E PASSAR A FAZER PARTE DESTE ENCANTAMENTO CULINÁRIO.. PARABENS PELAS RECEITAS... A PROPÓSITO JÁ TENTOU FAZER BEM CASADOS???? UFA NINGUEM DA A RECEITA 100%. MAS EU TENTO. ABRAÇOS
Adoro ela...assisto sempre! Estou voltando ao mundo blogueiro depois de um tempo afastada. Espero poder contar com tua presença no meu espaço, tá? Beijoka e Feliz Páscoa!
Para participar do sorteio de uma linda cesta recheada de cafés especiais da Baggio Coffees é muito simples: basta encaminhar até 20 de maio uma receita que tenha café como ingrediente principal e seguir as regras de participação no Blog Mirepoix.
Não fique fora desse sorteio.
DSC00184.JPG
Junto você ganha uma apostila de café da manhã e todos que divulgarem o sorteio vão receber uma apostila de lanches.
Corra!
Acesse e saiba como participar: http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/04/concurso-baggio-coffees-voce-merece.html
Querida Ana, já sigo o seu blog a anos. Adoro cozinhar e já me inspirei muito em suas receitas. Resolvi agora criar o meu e espero ter tanto sucesso quanto vc!!!! Obrigada por tantas idéias! Se tiver um tempinho, passa la no meu: acozinhadaju.blogspot.com
21 Comments:
Eu amei esse livro, eu tenho toda a série em dvd mas ainda assim achei um luxo o livro! Parabéns amiga!
Ana, parabéns pelo presente :)
Abraço!
Também quero um!!!
adoro a Nigela
parabéns
É a segunda vez, hoje, que vejo esse livro num blog.
deixei uma surpresa lá no meu canto de cozinha!
É mesmo bom um presente destes :)
beijinho
Olá! Venho acompanhando seu blog há algum tempo, mesmo antes de inaugurar o meu. E ele sempre me chamou a atenção por ser clean, e é claro, pelas receitas. (Ainda espero a receita esquecida da quiche, rs).
Pois então, tive que citar 15 blogs que me agradam, e lembrei-me do seu. Gostaria também de linkar o brigadeiro de colher. Qualquer objeção é só me avisar!
Boa tarde,
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
Tomei al iberdade de colocar seu link no meu blog. Adorei o seu blog....entrei procurando uma receita e me perdi...amo cozinhar. Estou matando ´por esse livro novo da Nigella....adoro esta criatura...
Que delícia de presente!!
Beijão
Olá,
Estava passeando pelo seu blog.
Parabéns..
Realmente a maneira prática de Nigella na cozinha é contagiante.
Simples e direta.
Dê uma passadinha no meu, ok?
Será um prazer.
www.donnachef.blogspot.com
Abço.
Chef Soninha
ANA
ADOREI SEU BLOG MAS COMO FOI DIFICIL SABER QUEM ERA VOCÊ.
GOSTO DA NIGELLA MAS JÁ ESTOU MAS PARA SEUS BOLOS, O QUE EH AQUILO, QUE RECEITAS MARAVILHOSAS SÃO AQUELAS???? TAMBEM LI PAPEL COM MANTEIGA , NUNCA VI NADA MAIS SINGELO. ESTOU PENSANDO EM DAR UM TEMPO EM MEUS DOIS BLOGS DE VOVÓ DEDICADA E PASSAR A FAZER PARTE DESTE ENCANTAMENTO CULINÁRIO.. PARABENS PELAS RECEITAS...
A PROPÓSITO JÁ TENTOU FAZER BEM CASADOS???? UFA NINGUEM DA A RECEITA 100%. MAS EU TENTO. ABRAÇOS
Olá,
gostaria de um email para contato para conversar sobre parcerias com a agência Cubo.cc. Favor enviar email para gabriela@cubo.cc
grata,
Gabriela
muito lindo a capa do livro parabens..
HI:nice to meet you!
Thanks to friends all over the world to Taiwan to help the flood of support and also wishes everyone peace and happiness!
Food:
chocolate,彌月蛋糕,乳酪蛋糕
巧克力,蛋糕,中秋禮盒
Accommodation:
MOTEL,汽車旅館,台中汽車旅館
Clothing:
日系服飾,服飾批發,流行服飾
Housing:
法拍屋,法拍屋,法拍
Automotive:
大樓隔熱紙,汽車隔熱紙,隔熱紙
Health:
保健食品,樟芝,納豆
Marriage:
外籍新娘,大陸新娘,越南新娘
外籍新娘,大陸新娘,中國新娘
pet:
柴犬,哈士奇
Kitchenware:
室內設計,室內設計作品,歐化廚具,廚具
系統櫃,系統傢俱,傢俱,裝潢,廚具工廠
cleaning:
清潔公司,seo
yoga:
瑜珈,瑜珈教室,瑜珈補習班
瑜珈教學,瑜珈教室,高雄瑜珈
travel:
墾丁旅遊網,墾丁旅遊,高雄縣旅遊,高雄縣旅遊
阿里山旅遊,高雄旅遊,日月潭旅遊
Nao, não, não tem!!! Amooo a Nigella! Tenho esse livro, agora estou de olho no Nigella Bites!!! Que delícia!!
beijos!!
Adoro ela...assisto sempre!
Estou voltando ao mundo blogueiro depois de um tempo afastada. Espero poder contar com tua presença no meu espaço, tá?
Beijoka e Feliz Páscoa!
Para participar do sorteio de uma linda cesta recheada de cafés especiais da Baggio Coffees é muito simples: basta encaminhar até 20 de maio uma receita que tenha café como ingrediente principal e seguir as regras de participação no Blog Mirepoix.
Não fique fora desse sorteio.
DSC00184.JPG
Junto você ganha uma apostila de café da manhã e todos que divulgarem o sorteio vão receber uma apostila de lanches.
Corra!
Acesse e saiba como participar: http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/04/concurso-baggio-coffees-voce-merece.html
Abraços
Debora Cordeiro
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com
já sabem do concurso de brigadeiros?
http://bonifrati.blogspot.com/2010/10/voce-e-especialista-em-brigadeiro-envie.html
=)
ótima dica
Este livro é maravilhoso, eu já fiz quase todas as receitas, algumas teremos que adaptar, mas tudo dá certo...Vc vai amar....
Querida Ana, já sigo o seu blog a anos. Adoro cozinhar e já me inspirei muito em suas receitas. Resolvi agora criar o meu e espero ter tanto sucesso quanto vc!!!! Obrigada por tantas idéias! Se tiver um tempinho, passa la no meu: acozinhadaju.blogspot.com
Postar um comentário
<< Home