segunda-feira, setembro 15, 2008



Tem coisa melhor do que começar o dia com um presente desses???

:)

Posted by Picasa

Marcadores: , ,

19 Comments:

Blogger Eli said...

Eu amei esse livro, eu tenho toda a série em dvd mas ainda assim achei um luxo o livro! Parabéns amiga!

12:22 PM  
Blogger Sandreane said...

Ana, parabéns pelo presente :)
Abraço!

11:12 AM  
Blogger Os Olhos de Alice said...

Também quero um!!!
adoro a Nigela
parabéns

3:25 PM  
Blogger Agdah said...

É a segunda vez, hoje, que vejo esse livro num blog.

10:54 PM  
Blogger oquefazerprojantar??? said...

deixei uma surpresa lá no meu canto de cozinha!

7:11 PM  
Blogger edinha said...

É mesmo bom um presente destes :)
beijinho

7:08 AM  
Anonymous Anônimo said...

Olá! Venho acompanhando seu blog há algum tempo, mesmo antes de inaugurar o meu. E ele sempre me chamou a atenção por ser clean, e é claro, pelas receitas. (Ainda espero a receita esquecida da quiche, rs).
Pois então, tive que citar 15 blogs que me agradam, e lembrei-me do seu. Gostaria também de linkar o brigadeiro de colher. Qualquer objeção é só me avisar!

5:38 PM  
Blogger Juliewq said...

Tomei al iberdade de colocar seu link no meu blog. Adorei o seu blog....entrei procurando uma receita e me perdi...amo cozinhar. Estou matando ´por esse livro novo da Nigella....adoro esta criatura...

2:27 PM  
Blogger Manu Demonti... said...

Que delícia de presente!!
Beijão

5:24 PM  
Blogger Sônia Carlindo said...

Olá,
Estava passeando pelo seu blog.
Parabéns..
Realmente a maneira prática de Nigella na cozinha é contagiante.
Simples e direta.
Dê uma passadinha no meu, ok?
Será um prazer.
www.donnachef.blogspot.com
Abço.
Chef Soninha

9:38 AM  
Blogger Aninha said...

ANA
ADOREI SEU BLOG MAS COMO FOI DIFICIL SABER QUEM ERA VOCÊ.
GOSTO DA NIGELLA MAS JÁ ESTOU MAS PARA SEUS BOLOS, O QUE EH AQUILO, QUE RECEITAS MARAVILHOSAS SÃO AQUELAS???? TAMBEM LI PAPEL COM MANTEIGA , NUNCA VI NADA MAIS SINGELO. ESTOU PENSANDO EM DAR UM TEMPO EM MEUS DOIS BLOGS DE VOVÓ DEDICADA E PASSAR A FAZER PARTE DESTE ENCANTAMENTO CULINÁRIO.. PARABENS PELAS RECEITAS...
A PROPÓSITO JÁ TENTOU FAZER BEM CASADOS???? UFA NINGUEM DA A RECEITA 100%. MAS EU TENTO. ABRAÇOS

3:10 PM  
Blogger Gab Pac said...

Olá,

gostaria de um email para contato para conversar sobre parcerias com a agência Cubo.cc. Favor enviar email para gabriela@cubo.cc

grata,

Gabriela

5:27 PM  
Anonymous receitas culinarias said...

muito lindo a capa do livro parabens..

11:36 AM  
Anonymous Kaká Monteiro said...

Nao, não, não tem!!! Amooo a Nigella! Tenho esse livro, agora estou de olho no Nigella Bites!!! Que delícia!!

beijos!!

7:13 PM  
Blogger Cláudia Lima said...

Adoro ela...assisto sempre!
Estou voltando ao mundo blogueiro depois de um tempo afastada. Espero poder contar com tua presença no meu espaço, tá?
Beijoka e Feliz Páscoa!

7:33 PM  
Blogger Home Made Chef De Cordeiro said...

Para participar do sorteio de uma linda cesta recheada de cafés especiais da Baggio Coffees é muito simples: basta encaminhar até 20 de maio uma receita que tenha café como ingrediente principal e seguir as regras de participação no Blog Mirepoix.

Não fique fora desse sorteio.

DSC00184.JPG

Junto você ganha uma apostila de café da manhã e todos que divulgarem o sorteio vão receber uma apostila de lanches.

Corra!

Acesse e saiba como participar: http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/04/concurso-baggio-coffees-voce-merece.html

Abraços
Debora Cordeiro
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com

8:55 PM  
Blogger Oliver Thi! said...

já sabem do concurso de brigadeiros?
http://bonifrati.blogspot.com/2010/10/voce-e-especialista-em-brigadeiro-envie.html

=)
ótima dica

3:33 PM  
Blogger Santo Manjericão said...

Este livro é maravilhoso, eu já fiz quase todas as receitas, algumas teremos que adaptar, mas tudo dá certo...Vc vai amar....

2:18 PM  
Blogger Juliana said...

Querida Ana, já sigo o seu blog a anos. Adoro cozinhar e já me inspirei muito em suas receitas. Resolvi agora criar o meu e espero ter tanto sucesso quanto vc!!!! Obrigada por tantas idéias! Se tiver um tempinho, passa la no meu: acozinhadaju.blogspot.com

7:43 AM  

Postar um comentário

<< Home